Во время посещения сайта Городской округ Истра вы соглашаетесь с тем, что мы обрабатываем ваши персональные данные с использованием метрических программ. Подробнее
#мифилиправда
В свежих фруктах содержится больше питательных веществ, чем в замороженных.
Замороженные и свежие фрукты и овощи имеют равноценные полезные свойства. А все потому, что их замораживают сразу после сбора урожая, когда питательная ценность зелени наиболее высока.
Кстати, некоторые замороженные плоды: например, кукуруза, черника и стручковая фасоль — даже превосходят свежие с точки зрения содержания витаминов.
А еще стоит отметить, что замороженные фрукты и овощи со своего огорода гораздо полезнее тех, которые уже полежали хотя бы день на прилавке: тепло и относительная влажность воздуха способствуют потере питательной ценности.